支持

Support Us

会员

立即注册成为会员 已注册,请登录

 

广东时代美术馆每年呈现大量的文化艺术活动,媒体报道、观众数量逐年上升,除了在学术领域的建树,也逐步成为广州市越来越重要的艺术机构以及大众喜爱的文化体验场所。


广东时代美术馆自成立之日起,即注册成为公益型的公共文化艺术机构,坚持探索“学术独立,经营自主的运营模式,在中国当代艺术领域和民办公益型美术馆中已取得一定的成绩和位置。

为了保证时代美术馆向社会型公共艺术机构的成功转型,保证时代美术馆能够可持续性为中国当代艺术的发展做出贡献,为越来越多的观众呈现精彩纷呈的文化艺术活动,门票收入及会员支持是重要的资金来源,您的支持是我们不断进步的动力和源泉。

 

如何成为会员?

紧贴潮流,提倡环保,时代美术馆将使用电子会员卡,您的会员号就是您的手机号码,请您于每次参展前到前台扫描会员卡或告知手机号码换取展览门票,或享受相关折扣优惠。


1、微信加入:扫描“广东时代美术馆艺术+”二维码,或搜索“广东时代美术馆艺术+”公众账号,点击“我要办卡,填写相关资料并在线上完成支付后,即可成为时代美术馆会员。

2、亲临时代美术馆加入:亲临时代美术馆,在以下单张上填写您的个人资料,并于前台支付会员年费,即可成为会员。

 

广东时代美术馆会员类别及权益

个人卡——年费人民币150元整

学生卡——年费人民币100元整(凭学生证前往前台办理)

个人会员权益:

1、全年展览免门票,不限次数参观

2、全年公共项目活动及独立项目活动购票均可享受8折优惠

3、艺术+优品店消费享受9折优惠

4、艺术+书店消费享受9折优惠

5、艺术+咖啡厅消费享受9折优惠

6、艺术+花遇消费享受9折优惠

7、参加“艺术+系列”收费活动享受8折优惠

 

家庭卡——年费人民币300元整

家庭会员权益:

1、家庭4人(2大2小)均可享受个人卡会员所有权益                     

2、优先报名时代美术馆亲子项目活动

3、儿童生日当天获赠艺术礼物一份

4、报名时代美术馆儿童教育课程享受9折优惠

家庭会员特别事项:

申请家庭会员时,至少含一名16岁以下儿童(以办理当天为准),一张家庭会员卡每次入场限定不超过4(2大2小),当日可多次入场。

 

其它事项:

仅正价商品及活动享受个人会员权益内提及的折扣优惠,当商品及活动有促销优惠时仅享受其中一种优惠;

仅时代美术馆内的项目可享受权益;

时代地产业主凭业主出入证办理会员资格可享受5折优惠;

时代地产员工凭员工证明免费办理个人及家庭会员资格;

时代美术馆拥有会员规则最终解释权。

 

 

时代美术馆交通指南:

地址:广州市白云大道北黄边北路时代玫瑰园三期广东时代美术馆

自驾车路线:白云大道向北,过永泰收费站后,高架桥底掉头300米,右转进入黄边北路,前行至时代玫瑰园。

公交路线:3858274425804A

地铁路线:地铁二号线黄边站D出口

 

  

回到顶部