艺术+

Art+

简介

“艺术+”是时代美术馆子品牌,目标是向时代美术馆的观众提供全方位的服务。

突出“+”,可解作“艺术+ = 艺术家”或“艺术+ XXX = 无限精彩”,旨在增进普罗大众对美术馆及当代艺术的自主参与感。 加入我们成为“艺术+”会员尊享各店折扣优惠,定期举行各类分享活动,详情请点击时代美术馆官网“项目”选择类别“艺术+”。




艺术+咖啡:
位置:时代美术馆夹层 +1
营业时间:周一~周五 (MON~ FRI)11:00-22:00
周六、周日(SAT & SUN) 10:00-22:00
 
专营特色单品咖啡,手冲咖啡。提供各种茶,特饮,甜品,意粉等。





艺术+书店:

位置:时代美术馆 首层 1F  

营业时间:周一~周日(MON ~ SUN)10:00-21:00


以艺术类、文学类、生活类书籍为主,专设儿童阅读区,以满足社区居民。美术馆展览期间,提供主题阅读,让对展览感兴趣的观众能做深入研究。




艺术+花遇

位置:时代美术馆 露台 19F
营业时间:周二~周日 (TUE~SUN)10:00-21:00
 
定制关于香味的故事,
主题花盒预订

各类养生花茶





艺术+优品

位置: 紧挨着时代美术馆的独立空间
营业时间:周二~周日 (TUE~SUN)11:00-19:00
 
时代美术馆独家限量版衍生品、复制品
出版物




回到顶部